いつかの女子会
2019年 11月 23日料理を持ち寄って。
私はキンパを担当。
朝お米を炊く時点で、水加減を間違えるという失敗を(汗)
時間がなかったので早炊きにしたのも手伝ってか芯がわずかに残ってしまった(汗汗)
硬めのご飯でしたが、この硬さ結構好きよと言って食べてくれる優しい友人たち。
チャプチェも塩麹漬けの手羽&ズッキーニフライも
ほんんとに美味しかった!
食後のデザートは友人の創作(!すごい)デザート。
タピオカやココナッツ&かぼちゃ餡、ゆずを使ったアジアンテイストで、細かな所まで技ありの絶品スイーツでした♡
美味しいものを食べながらのおしゃべり、幸せ♡
by foretoileblog
| 2019-11-23 00:00
| vie quotidienne
|
Comments(0)